Surpresa Pudim De Banana

Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Banana Pudding Surprise pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura e um total de 330 calorias. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de mirtilos e framboesas, mistura de pudim de baunilha, água e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de Chocolate com Ingredientes Surpresa, Pudim de Chocolate com Ingredientes Surpresa e Pudim de Pão de Chocolate com Peras Surpresa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Pudim de Banana. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.