Surpresas de chocolate com menta
Chocolate Mint Surprises leva aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 72 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 5g de gordura e um total de 137 calorias . Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preço muito razoável. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue leite evaporado, farinha, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Andes Double Mint Chocolate Cookies , Chocolate Pecan Mint Roll e Double Chocolate Mint Cookies .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione o ovo e a baunilha, batendo.
Adicione o chocolate derretido.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione aos poucos à mistura de chocolate e misture bem. Forme dois rolinhos de 25 cm; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Desembrulhe a massa e corte em fatias de 1/4 pol.
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando 5 cm de distância entre eles.
Asse a 375° por 5-7 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Transfira para uma grade para esfriar.
Para o recheio, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o leite e os extratos até obter uma mistura homogênea. Forme bolinhas de 1,2 cm.
Coloque uma bola no centro de cada biscoito, achate e leve ao congelador por 30 minutos.
Mergulhe os biscoitos na cobertura derretida até cobri-los completamente; deixe o excesso escorrer.
Coloque sobre papel manteiga e deixe descansar até firmar.