Sushi de abacate com arroz integral
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Sushi de abacate com arroz integral pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 75 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. Uma mistura de água, Abacate, Vinagre de arroz integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Abacate & Manga Arroz Integral Sushi, [] Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl, e Arroz Integral Sushi Vegetal.
Instrucao
Lave e escorra o arroz integral, coloque em uma panela em fogo médio e despeje a água. Junte o sal marinho, deixe ferver e cozinhe até que o arroz absorva a água, cerca de 45 minutos.
Deixe o arroz esfriar até aquecer; misture o vinagre de arroz integral. O arroz ficará ligeiramente pegajoso.
Para rolar o sushi, cubra um tapete de bambu com filme plástico.
Coloque uma folha de nori, com o lado áspero para cima, no filme plástico. Com os dedos molhados, bata firmemente uma camada espessa e uniforme de arroz integral sobre o nori, deixando a borda superior com cerca de 1/2 polegada de profundidade descoberta com arroz.
Coloque 1 ou 2 fatias de abacate e uma pequena quantidade de tiras de pimentão vermelho e brotos de alfafa em uma linha ao longo da borda inferior da folha.
Pegue a borda da folha de rolamento de bambu, dobre a borda inferior da folha, envolvendo os legumes e enrole firmemente o sushi em um cilindro grosso. Umedeça a borda nori nua com um dedo molhado e sele o rolo. Uma vez que o sushi é enrolado, envolva-o no tapete e aperte suavemente para compactá-lo firmemente.
Deixe os rolos descansarem por alguns minutos antes de cortar cada rolo em 6 pedaços para servir.