Sushi de cenoura e carne com alcaparras-mostarda de manjericão
Sushi de cenoura e carne com mostarda de alcaparras pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 31 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bifes de lombo de carne, azeite e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jewshi com alcaparras Mayo-Sushi Judaico, Cenoura e Hummus\\" Sushi \ \ " sanduíches, e Molho de mostarda para brócolis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Aqueça uma frigideira pesada seca de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos. Enquanto isso, seque os bifes e polvilhe tudo com 1/2 colher de chá de sal e pimenta (total).
Adicione o óleo vegetal à frigideira quente, girando para revestir o fundo, depois bifes marrons, girando uma vez, cerca de 4 minutos no total.
Transfira os bifes para uma pequena assadeira rasa e leve ao forno por 5 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Enquanto os bifes esfriam, corte as cenouras longitudinalmente em fitas de 42 (1 polegada de largura) (menos de 1/16 polegada de espessura) com um cortador de lâmina ajustável ou um descascador de vegetais.
Cozinhe as fitas em uma panela de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água), descobertas, até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Escorra com cuidado e seque as fitas.
Misture o manjericão, a salsa, a mostarda, as chalotas, as alcaparras e o alho em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Corte a gordura e o gristle dos bifes e corte cada um longitudinalmente em 3 tiras (3/4 - a 1 polegada de largura).
Coloque um tapete de sushi com ripas cruzadas ou um quadrado de 9 polegadas de papel manteiga em uma superfície de trabalho. Disponha de 6 a 8 fitas de cenoura lado a lado longitudinalmente, seguindo ripas e ligeiramente sobrepostas, para formar um quadrado de 6 polegadas.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de molho de mostarda uniformemente pela metade inferior do quadrado de cenoura e, em seguida, coloque 1 Tira de bife nas cenouras a 1 polegada da borda mais próxima de você.
Enrole bem as cenouras e a carne, usando o tapete de sushi como ajuda.
Transfira o rolo de carne, o lado da costura para baixo, para uma tábua de corte, depois corte as pontas e corte transversalmente em cerca de 10 (1/2 polegada) pedaços. Faça e corte mais 5 rolos. Vire as peças na vertical para servir.
Os rolos de carne podem ser montados (mas não cortados em pedaços) 1 dia à frente e refrigerados, cada rolo embrulhado firmemente em filme plástico.
Corte os rolos enquanto estiver frio e leve à temperatura ambiente, coberto com filme plástico, antes de servir, cerca de 30 minutos.