Sushi de cenoura e carne com alcaparras-mostarda de manjericão

Sushi de cenoura e carne com alcaparras-mostarda de manjericão
Sushi de cenoura e carne com mostarda de alcaparras pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 31 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bifes de lombo de carne, azeite e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jewshi com alcaparras Mayo-Sushi Judaico, Cenoura e Hummus\\" Sushi \ \ " sanduíches, e Molho de mostarda para brócolis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira pesada seca de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos. Enquanto isso, seque os bifes e polvilhe tudo com 1/2 colher de chá de sal e pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo vegetal à frigideira quente, girando para revestir o fundo, depois bifes marrons, girando uma vez, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira os bifes para uma pequena assadeira rasa e leve ao forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Transfira para uma tábua e deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enquanto os bifes esfriam, corte as cenouras longitudinalmente em fitas de 42 (1 polegada de largura) (menos de 1/16 polegada de espessura) com um cortador de lâmina ajustável ou um descascador de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
BifeBife
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Cozinhe as fitas em uma panela de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água), descobertas, até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Escorra com cuidado e seque as fitas.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
9
Misture o manjericão, a salsa, a mostarda, as chalotas, as alcaparras e o alho em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MostardaMostarda
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Corte a gordura e o gristle dos bifes e corte cada um longitudinalmente em 3 tiras (3/4 - a 1 polegada de largura).
Ingredientes que você precisará
BifeBife
11
Coloque um tapete de sushi com ripas cruzadas ou um quadrado de 9 polegadas de papel manteiga em uma superfície de trabalho. Disponha de 6 a 8 fitas de cenoura lado a lado longitudinalmente, seguindo ripas e ligeiramente sobrepostas, para formar um quadrado de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
12
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de molho de mostarda uniformemente pela metade inferior do quadrado de cenoura e, em seguida, coloque 1 Tira de bife nas cenouras a 1 polegada da borda mais próxima de você.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
MostardaMostarda
MolhoMolho
BifeBife
13
Enrole bem as cenouras e a carne, usando o tapete de sushi como ajuda.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CarneCarne
RolarRolar
14
Transfira o rolo de carne, o lado da costura para baixo, para uma tábua de corte, depois corte as pontas e corte transversalmente em cerca de 10 (1/2 polegada) pedaços. Faça e corte mais 5 rolos. Vire as peças na vertical para servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Os rolos de carne podem ser montados (mas não cortados em pedaços) 1 dia à frente e refrigerados, cada rolo embrulhado firmemente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Corte os rolos enquanto estiver frio e leve à temperatura ambiente, coberto com filme plástico, antes de servir, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Delaire Graff Chenin Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Cor dourada clara do trigo. Expressões em camadas de frutas cítricas e tropicais com camadas sutis de mel e amêndoas ao fundo. Equilibrados e soberbamente estruturados, os sabores são complementados por uma mineralidade delicada.
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