Sushi de salmão grelhado-tigela de arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.19 por porção. Uma porção contém 958 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem [] Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl, Camarão Sushi Arroz Tigela, e Tigela de arroz de Sushi com carne, ovo e molho de pimenta.
Instrucao
1
Para fazer o molho, misture o pó de wasabi e a água em uma panela e deixe florescer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pó Wasabi
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione 3/4 xícara de ponzu, o saquê e o gengibre ralado e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Molho De Gergelim Japonês
3
Enquanto isso, coloque o peixe e os aspargos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Despeje o molho ponzu restante e o óleo sobre o peixe e os aspargos e vire para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho Ponzu
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Deixe repousar por 10 minutos.
6
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo médio, agitando a panela com freqüência, até que levemente colorido, 3 a 4 minutos. Imediatamente despeje em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Coloque uma assadeira em fogo médio até ficar quente. Levante os aspargos da marinada, coloque na panela e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, Descascado
8
Transfira os aspargos para um prato e cubra com papel alumínio, com o lado brilhante para baixo, para se aquecer. Levante o peixe da marinada e coloque na grelha. Cozinhe, virando uma vez, até ficar opaco e começar a descascar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
9
Para servir, divida o arroz entre 4 tigelas. Cubra com um pedaço de peixe e alguns aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje 1/4 xícara do molho sobre o peixe em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Decore cada porção com o óleo de gergelim, cebolinha, abacate, pepino, gengibre em conserva e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
12
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e mexa até que o açúcar se dissolva. Guarde em um recipiente coberto na geladeira, ele vai manter por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque o arroz em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Adicione água fria para cobrir e lave bem o arroz esfregando-o entre as mãos e escorra. Repita mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
15
Despeje o arroz em uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
16
Coloque o arroz enxaguado e as 2 xícaras de água em uma panela de 2 a 3 quartos. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
17
Em uma panela pequena, aqueça o vinagre, o açúcar, o mirin e o sal em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
18
Retire do fogo.
19
Retire o arroz cozido em uma tigela grande de madeira ou plástico e despeje a mistura de vinagre uniformemente sobre o arroz. Dobre o líquido com uma pá de arroz de madeira. Ao mesmo tempo, ventile o arroz para realçar o brilho dos grãos. Continue abanando e dobrando até que o arroz absorva todo o líquido. Cubra com um pano úmido e deixe repousar até ficar pronto para usar. Ele irá manter a temperatura ambiente por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.