Sushi De Salmão Grelhado-Tigela De Arroz

Sushi De Salmão Grelhado-Tigela De Arroz
Sushi de salmão grelhado-tigela de arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.19 por porção. Uma porção contém 958 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem [] Salmão Defumado, Abacate E Arroz Integral Sushi Bowl, Camarão Sushi Arroz Tigela, e Tigela de arroz de Sushi com carne, ovo e molho de pimenta.

Instrucao

1
Para fazer o molho, misture o pó de wasabi e a água em uma panela e deixe florescer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione 3/4 xícara de ponzu, o saquê e o gengibre ralado e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
3
Enquanto isso, coloque o peixe e os aspargos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Despeje o molho ponzu restante e o óleo sobre o peixe e os aspargos e vire para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho PonzuMolho Ponzu
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Deixe repousar por 10 minutos.
6
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo médio, agitando a panela com freqüência, até que levemente colorido, 3 a 4 minutos. Imediatamente despeje em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque uma assadeira em fogo médio até ficar quente. Levante os aspargos da marinada, coloque na panela e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira os aspargos para um prato e cubra com papel alumínio, com o lado brilhante para baixo, para se aquecer. Levante o peixe da marinada e coloque na grelha. Cozinhe, virando uma vez, até ficar opaco e começar a descascar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
9
Para servir, divida o arroz entre 4 tigelas. Cubra com um pedaço de peixe e alguns aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje 1/4 xícara do molho sobre o peixe em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Decore cada porção com o óleo de gergelim, cebolinha, abacate, pepino, gengibre em conserva e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
12
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e mexa até que o açúcar se dissolva. Guarde em um recipiente coberto na geladeira, ele vai manter por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque o arroz em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Adicione água fria para cobrir e lave bem o arroz esfregando-o entre as mãos e escorra. Repita mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
15
Despeje o arroz em uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
16
Coloque o arroz enxaguado e as 2 xícaras de água em uma panela de 2 a 3 quartos. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
17
Em uma panela pequena, aqueça o vinagre, o açúcar, o mirin e o sal em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Retire do fogo.
19
Retire o arroz cozido em uma tigela grande de madeira ou plástico e despeje a mistura de vinagre uniformemente sobre o arroz. Dobre o líquido com uma pá de arroz de madeira. Ao mesmo tempo, ventile o arroz para realçar o brilho dos grãos. Continue abanando e dobrando até que o arroz absorva todo o líquido. Cubra com um pano úmido e deixe repousar até ficar pronto para usar. Ele irá manter a temperatura ambiente por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.espargos, extremidades aparadasespargos, extremidades aparadas1abacate, sem caroço, descascado e cortado em cubos de 1/2 polegadaabacate, sem caroço, descascado e cortado em cubos de 1/2 polegada1Pepino inglês, cortado em tiras do tamanho de palito de fósforoPepino inglês, cortado em tiras do tamanho de palito de fósforo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre raladogengibre ralado12 colheres de chá de alho em pócebola verde picadacebola verde picada3cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1limão, zestedlimão, zested1181 Lb Mafaldi Fresco se possível6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos12 colheres de chá de alho em pó6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre em conserva fatiadogengibre em conserva fatiado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filé de salmão cortado ao centro, cortado em 4 pedaços iguaisfilé de salmão cortado ao centro, cortado em 4 pedaços iguais1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2Pedaços de toffee de barra de HeathPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco4Pedaços de toffee de barra de Heath5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão curtoarroz de grão curto63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas12 colheres de chá de alho em pópó wasabipó wasabi4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista