Sushi Mexicano

Sushi Mexicano
Sushi mexicano é um vegetariano receita com 6 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 100 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de tortilla, salsa pico de gallo, tortilla e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 129 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Sushi Sammies.

Instrucao

1
Misture o cream cheese e o chipotle.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2
Aqueça as tortilhas no microondas ou no forno para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Espalhe cada tortilha com 2 colheres de sopa. chipotle cream cheese, 1/4 xícara de feijão preto e 2 colheres de sopa. salsa. Espalhe um terço do abacate e do coentro em cada um.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Enrole as tortilhas firmemente; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira. Para servir, desembrulhe e corte as pontas; corte cada rolo em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista