Sushi Mexicano
Sushi mexicano é um vegetariano receita com 6 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 100 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de tortilla, salsa pico de gallo, tortilla e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 129 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Sushi Sammies.
Instrucao
Misture o cream cheese e o chipotle.
Aqueça as tortilhas no microondas ou no forno para amolecer.
Espalhe cada tortilha com 2 colheres de sopa. chipotle cream cheese, 1/4 xícara de feijão preto e 2 colheres de sopa. salsa. Espalhe um terço do abacate e do coentro em cada um.
Enrole as tortilhas firmemente; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira. Para servir, desembrulhe e corte as pontas; corte cada rolo em 6 pedaços.