Sushi Party
Sushi Party Pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 479 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ovos, abacate, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Ideias de jantar para uma festa temática italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 25 minutos.
Retire a panela do fogo e mantenha coberto por 10 minutos.
Mexa 5 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz, açúcar e sal juntos em uma tigela segura para microondas; microondas até que a mistura de vinagre seja aquecida, 30 a 45 segundos. Mexa bem.
Adicione a mistura de vinagre ao arroz e misture bem para cobrir cada grão de arroz; esfrie completamente.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe os ovos em óleo quente até ficarem firmes, 3 a 5 minutos.
Transfira os ovos para um prato e corte em tiras.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal, saquê, 1 colher de sopa de molho de soja e óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio; frite a berinjela na mistura de óleo até amolecer e levemente carbonizada, 5 a 10 minutos.
Transfira a berinjela para um prato forrado com papel toalha.
Misture a cenoura, 1 colher de sopa de vinagre de arroz e 1 colher de sopa de molho de soja em uma tigela segura para micro-ondas; microondas até que a cenoura esteja amolecida, 1 A 2 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; adicione aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Escorra e mergulhe imediatamente os aspargos em água gelada por vários minutos para interromper o processo de cozimento.
Corte o abacate em 8 fatias e regue o suco de limão sobre as fatias em uma tigela.
Coloque as folhas nori em uma superfície de trabalho plana, molhe as mãos e espalhe 3/4 a 1 xícara de arroz em cada folha. Pressione o arroz em uma camada fina, deixando nori exposto de 1/2 de polegada em 1 lado longo.
Para rolos da Califórnia, coloque carne de caranguejo, abacate, pepino e cenoura em cima um do outro em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta em 3 folhas de nori.
Para rolos de berinjela e abacate, coloque berinjela e abacate em cima um do outro em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta em 3 folhas de nori.
Para pesto e rolos de ovo, espalhe pesto em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta e cubra com fatias de ovo em 3 folhas de nori.
Para rolos de camarão e aspargos, coloque camarão e aspargos em cima um do outro em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta em 3 folhas de nori.
Transfira 1 nori preparado para um tapete de sushi de bambu. Use o tapete para rolar o nori e o arroz ao redor do recheio em direção à borda nori exposta, apertando suavemente. Molhe a borda nori exposta e sele o rolo. Corte cada rolo em 8 pedaços. Repita com o nori preparado restante.