Sushi Party

Sushi Party
Sushi Party Pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 479 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ovos, abacate, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Ideias de jantar para uma festa temática italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a panela do fogo e mantenha coberto por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Mexa 5 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz, açúcar e sal juntos em uma tigela segura para microondas; microondas até que a mistura de vinagre seja aquecida, 30 a 45 segundos. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de vinagre ao arroz e misture bem para cobrir cada grão de arroz; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe os ovos em óleo quente até ficarem firmes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira os ovos para um prato e corte em tiras.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal, saquê, 1 colher de sopa de molho de soja e óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio; frite a berinjela na mistura de óleo até amolecer e levemente carbonizada, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira a berinjela para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Misture a cenoura, 1 colher de sopa de vinagre de arroz e 1 colher de sopa de molho de soja em uma tigela segura para micro-ondas; microondas até que a cenoura esteja amolecida, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Dreno.
11
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; adicione aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Escorra e mergulhe imediatamente os aspargos em água gelada por vários minutos para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Dreno.
14
Corte o abacate em 8 fatias e regue o suco de limão sobre as fatias em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Coloque as folhas nori em uma superfície de trabalho plana, molhe as mãos e espalhe 3/4 a 1 xícara de arroz em cada folha. Pressione o arroz em uma camada fina, deixando nori exposto de 1/2 de polegada em 1 lado longo.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Para rolos da Califórnia, coloque carne de caranguejo, abacate, pepino e cenoura em cima um do outro em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta em 3 folhas de nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
CrabmeatCrabmeat
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Life SaversDoces Life Savers
17
Para rolos de berinjela e abacate, coloque berinjela e abacate em cima um do outro em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta em 3 folhas de nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Doces Life SaversDoces Life Savers
18
Para pesto e rolos de ovo, espalhe pesto em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta e cubra com fatias de ovo em 3 folhas de nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
19
Para rolos de camarão e aspargos, coloque camarão e aspargos em cima um do outro em uma tira fina ao longo da borda oposta à borda descoberta em 3 folhas de nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Life SaversDoces Life Savers
20
Transfira 1 nori preparado para um tapete de sushi de bambu. Use o tapete para rolar o nori e o arroz ao redor do recheio em direção à borda nori exposta, apertando suavemente. Molhe a borda nori exposta e sele o rolo. Corte cada rolo em 8 pedaços. Repita com o nori preparado restante.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista