Sushi Pinwheels

Sushi Pinwheels
A receita Sushi Pinwheels poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 112 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenoura, prosciutto, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Sushi Cut & Handrolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho. Usando um rolo, enrole levemente o pão até ter 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Espalhe um lado de cada fatia com 1 colher de chá do queijo mascarpone e cubra com 1 fatia de prosciutto. Apare o prosciutto para encaixar o pão com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
PresuntoPresunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Espalhe cada fatia de prosciutto com mais 1 colher de chá de queijo mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
PresuntoPresunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Coloque 2 palitos de queijo, de ponta a ponta, ao longo da borda estreita do pão.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque 2 picles, de ponta a ponta, na frente do queijo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Coloque um palito de cenoura entre o picles e o queijo. Começando na extremidade estreita, enrole o pão como um rolo de geléia e pressione levemente para grudar. Usando uma faca afiada, corte cada rolo em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho. Usando um rolo, enrole o pão até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Espalhe um lado de cada fatia com 1 colher de chá do queijo mascarpone e cubra com 1 fatia de Peru. Corte o peru para caber no pão com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Espalhe cada fatia de peru com mais 1 colher de chá de queijo mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque 2 palitos de queijo, de ponta a ponta, ao longo da borda estreita do pão.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque um feijão em cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Coloque um palito de cenoura ao lado do feijão. Começando na extremidade estreita, enrole o pão como um rolo de geléia e pressione levemente para grudar. Usando uma faca afiada, corte cada rolo em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque o sushi em uma travessa e sirva.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista