Sushi-Roll Rice Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de arroz com sushi. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 456 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pasta de wasabi, folhas de shiso, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sushi-Roll Rice Salad, Arroz Mão Livre Rolo Fumado Salmão Sushi, e Salada De Atum Picante Sushi Roll.
Instrucao
Lave o arroz em várias mudanças de água fria em uma tigela até que a água esteja quase limpa e escorra em uma peneira por 30 minutos.
Leve o arroz e 1 3/4 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros, depois cozinhe, coberto, 2 minutos.
Retire do fogo e deixe o arroz repousar, coberto, 10 minutos (não levante a tampa).
Enquanto o arroz estiver em pé, leve vinagre, açúcar e sal para ferver em uma panela muito pequena, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva e deixe esfriar por 2 minutos.
Espalhe o arroz em uma assadeira grande e rasa, polvilhe com a mistura de vinagre e misture com uma colher de pau.
Raspe fatias finas longitudinalmente da cenoura com um descascador de legumes e corte as fatias na diagonal em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Misture wasabi, permanecendo 1 1/2 colheres de sopa de água e óleo em uma tigela, em seguida, adicione arroz, cenoura, pepino, cebolinha, gengibre em conserva e sementes de gergelim e misture delicadamente.
Corte ao meio, cova e descasque o abacate e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha 2 folhas de shiso (se estiver usando) em cada uma das 4 placas. Cubra com a mistura de abacate e arroz e polvilhe com tiras nori.