Sushi salmão fácil

Sushi salmão fácil
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian hor d'oeuvre? O sushi de salmão fácil pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 242 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer arroz de sushi, vinagre de vinho de arroz, açúcar de rodízio e salmão. É um bastante barato receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Tentar Salmão Sushi, Sushi de salmão e algas marinhas, e Salmon Sushi Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque sob uma torneira fria e enxágue até que a água fique limpa, escorra muito bem e coloque em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje mais de 350ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos até que a maior parte do líquido tenha fervido e pequenos orifícios apareçam no arroz. Abaixe o fogo o mais baixo possível. Cubra a panela com uma tampa bem apertada ou papel alumínio e deixe por 10 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o vinagre de vinho de arroz, o açúcar e uma pitada de sal no microondas por cerca de 30 segundos até que o açúcar se dissolva. Coloque o arroz cozido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Arroz CozidoArroz Cozido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje sobre a mistura quente de vinho de arroz e mexa, depois deixe o arroz esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Forre uma assadeira de 20 x 20 cm ou uma assadeira de tamanho semelhante com uma camada dupla de filme plástico.
7
Espalhe o arroz de sushi sobre o fundo da lata (a mistura ficará um pouco pegajosa, então você pode ter que molhar as mãos para fazer isso). Em seguida, cubra o arroz completamente com fatias de salmão defumado. Dobre a película aderente sobre o salmão para cobrir pressionando bem com as mãos para moldar tudo junto. Você pode esfriar o sushi na geladeira até ficar pronto para usar, mas tente não esfriar por mais de 3 horas ou o arroz vai endurecer.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Para servir, mergulhe uma faca afiada em um pouco de água quente para impedir que o arroz grude e corte em 16 retângulos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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