Suya Swordfish é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 966 calorias, 55g de proteína, e 82g de gordura. Para $5.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, gengibre moído, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Suya, Suya (Espetos De Frango Nigerianos), e Espetos Espadarte.
Instrucao
1
Faça a pasta de amendoim combinando manteiga de amendoim, páprica, pimenta, sal, gengibre moído e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Pó
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Morango Descascado
16 Espetos
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2
Mexa bem e prove. Ajuste as especiarias conforme necessário
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
3
Coloque as tiras de peixe em uma tigela grande e despeje o molho de amendoim sobre ele, em seguida, usando as mãos, misture bem garantindo que as peças sejam revestidas com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
Amendoim Finamente Moído
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Deixe marinar por algumas horas ou durante a noite.
5
Quando estiver pronto para cozinhar, prepare o churrasco e deixe as brasas aquecerem até ficarem vermelhas.
6
Em seguida, passe espetos (de madeira embebidos) por cada pedaço de espadarte e coloque em um rack oleado.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Deixe cozinhar por 5-6 minutos de um lado, depois vire e deixe o outro lado cozinhar por 2-3 minutos. Se não estiver pronto, retire para parte da grelha onde o calor é indireto e deixe cozinhar até ficar pronto.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
8
Sirva com cebolas vermelhas em fatias finas, tomates cereja fatiados, metades de limão e folhas de coentro
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Em um liquidificador ou processador de alimentos, moa os amendoins até que sejam esmagados.As porcas moídas grudam nas laterais do recipiente de mistura, portanto, usando uma espátula, solte os pedaços do fundo e contorne os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
10
Em seguida, adicione o óleo, borrifando junto com uma pitada de sal, misturando até obter uma consistência de "creme espesso".
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)