Sweet Benne Wafers
Sweet benne Wafers é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita serve 120 e custa 3 centavos por porção. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 56 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolachas Benne, Bolachas Benne, e Bolachas Benne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com pergaminho.
Em uma frigideira de ferro fundido, brinde as sementes de gergelim em fogo médio-alto, mexendo-as com frequência na panela com uma colher de pau, até que tenham a cor da pipoca não picada, cerca de 5 minutos. Continue mexendo por mais um minuto depois de retirar do fogo.
Peneire a farinha com o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio duas vezes.
Corte a manteiga nos ingredientes secos com a ponta dos dedos ou com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Usando uma batedeira elétrica, bata o ovo no meio até endurecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de farinha seca em três partes, batendo até que a massa esteja consistentemente lisa e brilhante, cerca de 2 minutos.
Adicione as sementes de gergelim torradas e a baunilha e bata em baixa velocidade até que as sementes estejam uniformemente incorporadas.
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda ou para um saco plástico com um pequeno pedaço de seu canto cortado.
Trabalhando em lotes de 30, canalize a massa em muito pequeno, ¼ colher de chá–tamanho cai cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Asse até que os biscoitos fiquem visivelmente castanhos e rendados, 4 a 6 minutos.
Transfira a assadeira para um rack e deixe esfriar até que os biscoitos endureçam, cerca de 10 minutos, depois transfira para um prato ou recipiente aberto para secar ainda mais. Repita até que todos os biscoitos estejam cozidos e deixe esfriar completamente antes de selar o recipiente. Se o primeiro lote não estiver crocante o suficiente após 15 minutos de tempo de resfriamento (eles devem ser ligeiramente mastigáveis), canalize os lotes subsequentes com um pouco mais de massa e asse um pouco mais para endurecê-los. (Os Cookies manterão em um recipiente selado à temperatura ambiente cerca de 4 dias.)