Sweet Blini
Sweet Blini pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Uma mistura de colher de chá de fermento ativo, suco de limão, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trigo Mourisco Blini, Trigo Mourisco Blini, e Blini Com Salmão Defumado.
Instrucao
Misture o fermento, 1 colher de chá de açúcar e água morna em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e recomece com fermento novo, açúcar e água morna.)
Transfira a mistura de fermento para um liquidificador e adicione farinha, sal, leite e 2 colheres de sopa restantes de açúcar, depois misture até combinar.
Despeje em uma tigela e cubra com uma toalha de cozinha.
Deixe repousar em um local quente e sem correntes de ar até quase dobrar a granel, cerca de 1 hora. Retorne a mistura ao liquidificador e adicione os ovos e 2 colheres de sopa de manteiga. Misture até ficar homogêneo.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com manteiga derretida e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Segurando frigideira fora do fogo, despeje 1/3 xícara de massa, imediatamente inclinando e girando frigideira para revestir fundo. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo.) Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe o crepe até a parte inferior e as bordas são apenas ajustadas e douradas, cerca de 1 1/2 minutos. (Solte a borda do crepe com uma espátula de borracha à prova de calor para verificar.) Vire o crepe com cuidado com as pontas dos dedos. Cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira o crepe para um prato.
Pincele a frigideira com mais manteiga derretida e faça mais 7 crepes da mesma maneira, empilhando-os como feitos e escovando a frigideira entre cada crepe.
Purê preserva e suco de limão em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Espalhe 1/2 colher de sopa de conservas em um crepe e dobre em oitavos para formar um triângulo. Repita com conservas e crepes restantes.
Pincele uma frigideira pesada de 12 polegadas com a manteiga restante e arrume os crepes em 1 camada com pontos no centro da frigideira. Cozinhe em fogo moderado até que os crepes estejam começando a dourar, 1 A 2 minutos, depois vire os crepes com uma espátula e cozinhe mais 1 minuto.
Transfira para uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.