Sweet Blini

Sweet Blini
Sweet Blini pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Uma mistura de colher de chá de fermento ativo, suco de limão, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trigo Mourisco Blini, Trigo Mourisco Blini, e Blini Com Salmão Defumado.

Instrucao

1
Misture o fermento, 1 colher de chá de açúcar e água morna em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e recomece com fermento novo, açúcar e água morna.)
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira a mistura de fermento para um liquidificador e adicione farinha, sal, leite e 2 colheres de sopa restantes de açúcar, depois misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje em uma tigela e cubra com uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
4
Deixe repousar em um local quente e sem correntes de ar até quase dobrar a granel, cerca de 1 hora. Retorne a mistura ao liquidificador e adicione os ovos e 2 colheres de sopa de manteiga. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com manteiga derretida e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Segurando frigideira fora do fogo, despeje 1/3 xícara de massa, imediatamente inclinando e girando frigideira para revestir fundo. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo.) Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe o crepe até a parte inferior e as bordas são apenas ajustadas e douradas, cerca de 1 1/2 minutos. (Solte a borda do crepe com uma espátula de borracha à prova de calor para verificar.) Vire o crepe com cuidado com as pontas dos dedos. Cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
2
Transfira o crepe para um prato.
3
Pincele a frigideira com mais manteiga derretida e faça mais 7 crepes da mesma maneira, empilhando-os como feitos e escovando a frigideira entre cada crepe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Purê preserva e suco de limão em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Espalhe 1/2 colher de sopa de conservas em um crepe e dobre em oitavos para formar um triângulo. Repita com conservas e crepes restantes.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
CrepeCrepe
EspalharEspalhar
6
Pincele uma frigideira pesada de 12 polegadas com a manteiga restante e arrume os crepes em 1 camada com pontos no centro da frigideira. Cozinhe em fogo moderado até que os crepes estejam começando a dourar, 1 A 2 minutos, depois vire os crepes com uma espátula e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
7
Transfira para uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista