Sweet ' N Sticky Crepe

Sweet ' N Sticky Crepe
Sweet ' N Sticky Crepe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, 1/4 qt. leite, chicote fresco chicoteado cobertura, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Doces Pegajosas, Costelas Pegajosas Doces E Quentes, e Costelas doces e pegajosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o açúcar e 1 qt. (4 xícaras) do leite em uma panela pequena de fundo pesado em fogo médio-baixo até que a mistura comece a ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 1 hora, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau. (O recheio é cozido quando a mistura é grossa e cor de caramelo.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque os ovos, restante 1 xícara de leite, a manteiga, farinha e sal no recipiente liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até ficar bem misturado e liso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe repousar 20 min.
4
Coloque a massa de 1/4 xícara em uma frigideira quente levemente untada. Cozinhe até dourar levemente de cada lado. Repita para fazer um total de 8 crepes. Colher 2 Colheres De Sopa. enchendo o centro de cada crepe.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha
5
Enrolar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Sirva os crepes quentes, cobertos com chocolate, amêndoas e cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
CrepeCrepe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista