Sweet Potato Cranberry Knots
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Sweet Potato Cranberry Knots pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue água, melhor, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nós Cranberry, Nós De Aveia Cranberry, e Nós De Café Da Manhã Cranberry-Orange.
Instrucao
Misture 1 xícara de farinha, açúcar, sal, canela e fermento em uma tigela grande.
Adicione 1/4 xícara de manteiga e a água. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência.
Adicione as batatas doces. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture cranberries e farinha restante suficiente, 1/2 xícara de cada vez, para tornar a massa fácil de manusear.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela grande untada com encurtamento, virando a massa para untar todos os lados. Cubra e deixe crescer em local quente de 1 hora a 1 hora e 30 minutos ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Aqueça o forno a 375°. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa em 12 pedaços iguais.
Enrole cada peça em uma corda de 8 polegadas; amarre no nó.
Coloque na folha de cookies.
Pincele os nós com manteiga derretida. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 40 minutos ou até dobrar.
Asse por 14 a 20 minutos ou até dourar.