Sweetbreads Sherried Em Conchas De Pastelaria
Doces de xerez em cascas de Pastelaria podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 30g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, noz-moscada, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux Shells (Conchas De Pastelaria francesa), Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze, e Frango cremoso sobre cascas de pastelaria.
Instrucao
Coloque os pães doces em uma tigela média; cubra com água fria. Reserve para mergulhar por 1 hora.
Escorra bem; remova e descarte a membrana branca.
Coloque os pães doces e a água para cobrir em um pequeno forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Escorra bem e enxágue com água fria. Esfrie completamente. Pique os pães doces e reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo baixo; adicione 1 colher de sopa de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1 xícara e meia; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reservar.
Em uma frigideira média, derreta a manteiga restante; adicione os cogumelos e refogue até ficar macio.
Adicione a farinha restante, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente a metade restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar e borbulhar.
Combine o molho de creme reservado e o molho de cogumelos.
Adicione pães doces, amêndoas, xerez, noz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo até aquecer; mexa ocasionalmente.
Coloque a mistura em cascas de massa; polvilhe com queijo.
Coloque as cascas de massa em uma assadeira levemente untada.
Asse a 375 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.