Sweetbreads Sherried Em Conchas De Pastelaria

Sweetbreads Sherried Em Conchas De Pastelaria
Doces de xerez em cascas de Pastelaria podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 30g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, noz-moscada, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux Shells (Conchas De Pastelaria francesa), Sopaipillas e compota de frutas secas em creme de massa de mel com vinagre de Yema Gran Reserva Glaze, e Frango cremoso sobre cascas de pastelaria.

Instrucao

1
Coloque os pães doces em uma tigela média; cubra com água fria. Reserve para mergulhar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Escorra bem; remova e descarte a membrana branca.
3
Coloque os pães doces e a água para cobrir em um pequeno forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Escorra bem e enxágue com água fria. Esfrie completamente. Pique os pães doces e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo baixo; adicione 1 colher de sopa de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1 xícara e meia; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Em uma frigideira média, derreta a manteiga restante; adicione os cogumelos e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a farinha restante, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente a metade restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Combine o molho de creme reservado e o molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Adicione pães doces, amêndoas, xerez, noz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo até aquecer; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Coloque a mistura em cascas de massa; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
11
Coloque as cascas de massa em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Asse a 375 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista