Swordfish Involvtini alla Siciliana (adaptado do cozinheiro Babbo

Swordfish Envolvini alla Siciliana (adaptado do cozinheiro Babbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1807 calorias. Esta receita serve 4. Para $18.93 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pelo blog Divas doméstico. Uma mistura de flocos de pimenta, molho de tomate básico, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Swordfish a La Siciliana, Espadarte Siciliana, e Spaghetti con pesto alla Siciliana.
Instrucao
molho de tomate básico, e depois é carregado com azeitonas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha, pinhões, groselhas e vinho branco. Na frigideira vai o molho, seguido de filetes de espadarte cobertos com uma deliciosa mistura de ervas / migalhas de pão. A coisa toda é assada e depois servida com o molho colocado em cima do peixe.Santo Deus! Este molho é algo para escrever em casa! A combinação de alcaparras e azeitonas, flocos de Pimenta picante, groselhas doces e pinhões ricos desencadeia uma reação em cadeia de sabor que fará você lamber sua tigela. O espadarte com as migalhas de pão também é fabulosamente úmido e carnudo, e vai incrível com o molho. Desde então, fiz este prato várias vezes e está rapidamente se tornando um dos meus grampos domésticos favoritos.Swordfish Involvtini Alla Siciliana (Adaptado Do Livro De Receitas Babbo)
Tempo de cozimento: cerca de 1 hora (incluindo fazer molho de tomate básico)Ingredients1 1/2 xícaras de molho de tomate básico (veja abaixo)4 filetes de espadarte (totalizando cerca de 1 1/2 libras)4 colheres de sopa de azeite virgem extra1/2 xícara Gaeta olives1/4 xícara de alcaparras embaladas em sal, enxaguadas e drenadas1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha molho (faz 4 xícaras)1/4 xícara extra virgin azeite de oliva 1 cebola espanhola, finamente cortada4 dentes de alho, descascados e finamente cortados3 colheres de sopa de tomilho fresco, picado ou 1 colher de sopa de tima1/2 cenoura média, finamente Triturada2 latas de 28 onças descascadas tomatoessalt inteiro
Para fazer o molho básico de tomate, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer (8-10 minutos).
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe por 5 minutos, até que a cenoura esteja muito macia. Esmague os tomates com as mãos (Eu amo essa parte!) e adicione-os e seus sucos. Deixe ferver, mexendo sempre, e depois abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tempere com sal. Este molho mantém por 1 semana na geladeira e 6 meses no freezer.To faça o espadarte, pré-aqueça o forno a 450 degrees.In uma frigideira à prova de forno ou assadeira, misture 1 1/2 xícaras do molho de tomate básico com 2 colheres de sopa do azeite, as azeitonas, as alcaparras, os flocos de pimenta vermelha, os pinhões, as groselhas e o vinho. Deixe ferver em fogo médio e retire do fogo e reserve.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.Lave o peixe e seque. Tempere cada pedaço com sal e pimenta.
Coloque cada pedaço de peixe na frigideira à prova de forno e cubra com uma colher cheia da mistura de farinha de rosca.
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até que cada peça esteja cozida through.To coloque um pedaço de peixe em um prato e coloque o molho sobre ele. Aproveite!Fonte de Ingredientesespadarte Selvagem, cebola orgânica, alho orgânico, cenoura orgânica, tomilho orgânico, salsa de folha plana orgânica e azeite de missão local do mercado de fazendeiros de Hollywood tomates pelados inteiros orgânicos, azeitonas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha, pinhões, groselhas e pão Ezequiel (para fazer migalhas de pão) de alimentos integrais
O Livro de receitas Babbo de Mario Batali
Isso é mãos para baixo, minha compra de livro de receitas recente favorita. Inspirado por uma viagem a Osteria Mozza e a pedido do meu irmão Chef superior, eu comprei junto com meus acessórios de macarrão para o meu misturador de suporte. Desde então, eu tenho cozinhado uma tempestade e amando desde o minuto! Esta é uma comida emocionante repleta de sabor e tornada acessível ao cozinheiro doméstico. Eu dei para minha mãe, a Diva Original, para Chrismtas, e ela também ama. Posso não poder me dar ao luxo de comer na Osteria Mozza todos os dias - mas agora posso trazer a Osteria para minha casa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.