Swordfish Involvtini alla Siciliana (adaptado do cozinheiro Babbo

Swordfish Involvtini alla Siciliana (adaptado do cozinheiro Babbo
Swordfish Envolvini alla Siciliana (adaptado do cozinheiro Babbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1807 calorias. Esta receita serve 4. Para $18.93 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pelo blog Divas doméstico. Uma mistura de flocos de pimenta, molho de tomate básico, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Swordfish a La Siciliana, Espadarte Siciliana, e Spaghetti con pesto alla Siciliana.

Instrucao

1
molho de tomate básico, e depois é carregado com azeitonas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha, pinhões, groselhas e vinho branco. Na frigideira vai o molho, seguido de filetes de espadarte cobertos com uma deliciosa mistura de ervas / migalhas de pão. A coisa toda é assada e depois servida com o molho colocado em cima do peixe.Santo Deus! Este molho é algo para escrever em casa! A combinação de alcaparras e azeitonas, flocos de Pimenta picante, groselhas doces e pinhões ricos desencadeia uma reação em cadeia de sabor que fará você lamber sua tigela. O espadarte com as migalhas de pão também é fabulosamente úmido e carnudo, e vai incrível com o molho. Desde então, fiz este prato várias vezes e está rapidamente se tornando um dos meus grampos domésticos favoritos.Swordfish Involvtini Alla Siciliana (Adaptado Do Livro De Receitas Babbo)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
EspadarteEspadarte
GroselhaGroselha
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Serve 4 pessoas
3
Tempo de cozimento: cerca de 1 hora (incluindo fazer molho de tomate básico)Ingredients1 1/2 xícaras de molho de tomate básico (veja abaixo)4 filetes de espadarte (totalizando cerca de 1 1/2 libras)4 colheres de sopa de azeite virgem extra1/2 xícara Gaeta olives1/4 xícara de alcaparras embaladas em sal, enxaguadas e drenadas1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha molho (faz 4 xícaras)1/4 xícara extra virgin azeite de oliva 1 cebola espanhola, finamente cortada4 dentes de alho, descascados e finamente cortados3 colheres de sopa de tomilho fresco, picado ou 1 colher de sopa de tima1/2 cenoura média, finamente Triturada2 latas de 28 onças descascadas tomatoessalt inteiro
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola EspanholaCebola Espanhola
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
EspadarteEspadarte
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Para fazer o molho básico de tomate, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer (8-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe por 5 minutos, até que a cenoura esteja muito macia. Esmague os tomates com as mãos (Eu amo essa parte!) e adicione-os e seus sucos. Deixe ferver, mexendo sempre, e depois abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tempere com sal. Este molho mantém por 1 semana na geladeira e 6 meses no freezer.To faça o espadarte, pré-aqueça o forno a 450 degrees.In uma frigideira à prova de forno ou assadeira, misture 1 1/2 xícaras do molho de tomate básico com 2 colheres de sopa do azeite, as azeitonas, as alcaparras, os flocos de pimenta vermelha, os pinhões, as groselhas e o vinho. Deixe ferver em fogo médio e retire do fogo e reserve.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.Lave o peixe e seque. Tempere cada pedaço com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
EspadarteEspadarte
GroselhaGroselha
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Gordura De PorcoGordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque cada pedaço de peixe na frigideira à prova de forno e cubra com uma colher cheia da mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até que cada peça esteja cozida through.To coloque um pedaço de peixe em um prato e coloque o molho sobre ele. Aproveite!Fonte de Ingredientesespadarte Selvagem, cebola orgânica, alho orgânico, cenoura orgânica, tomilho orgânico, salsa de folha plana orgânica e azeite de missão local do mercado de fazendeiros de Hollywood tomates pelados inteiros orgânicos, azeitonas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha, pinhões, groselhas e pão Ezequiel (para fazer migalhas de pão) de alimentos integrais
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
EspadarteEspadarte
GroselhaGroselha
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Receita
10
O Livro de receitas Babbo de Mario Batali
11
Isso é mãos para baixo, minha compra de livro de receitas recente favorita. Inspirado por uma viagem a Osteria Mozza e a pedido do meu irmão Chef superior, eu comprei junto com meus acessórios de macarrão para o meu misturador de suporte. Desde então, eu tenho cozinhado uma tempestade e amando desde o minuto! Esta é uma comida emocionante repleta de sabor e tornada acessível ao cozinheiro doméstico. Eu dei para minha mãe, a Diva Original, para Chrismtas, e ela também ama. Posso não poder me dar ao luxo de comer na Osteria Mozza todos os dias - mas agora posso trazer a Osteria para minha casa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão frescomigalhas de pão fresco2Quilogramatomates inteiros descascadostomates inteiros descascados2Quilogramatomates inteiros descascadostomates inteiros descascados11 litro de leite integral, em temperatura ambientecenoura, finamente trituradacenoura, finamente triturada1Tempo de cozimento: cerca de hora (incluindo fazer molho de tomate básico)Tempo de cozimento: cerca de hora (incluindo fazer molho de tomate básico)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgroselhagroselha2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana, picadasalsa de folha plana, picada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatomilho fresco, picado ou 1 colher de sopa de tomilho secotomilho fresco, picado ou 1 colher de sopa de tomilho seco33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatomilho fresco, picado ou 1 colher de sopa de tomilho secotomilho fresco, picado ou 1 colher de sopa de tomilho seco4dentes de alho, descascados e cortados em fatias finasdentes de alho, descascados e cortados em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelAzeitonas GaetaAzeitonas Gaeta1Cebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-1223 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-1212 colheres de chá de alho em póflocos de pimenta vermelha quenteflocos de pimenta vermelha quente12 colheres de chá de alho em póflocos de pimenta vermelha quenteflocos de pimenta vermelha quente4camarão e veiaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiassal e pimentasal e pimenta591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalcaparras salgadas, enxaguadas e drenadasalcaparras salgadas, enxaguadas e drenadas4filetefiletes de espadarte (totalizando cerca de 1 1/2 lbs)filetes de espadarte (totalizando cerca de 1 1/2 lbs)4filetefiletes de espadarte (totalizando cerca de 1 1/2 libras)filetes de espadarte (totalizando cerca de 1 1/2 libras)4camarão e veiasSwordfish Involvtini Alla Siciliana (Adaptado Do Livro De Receitas Babbo)Swordfish Involvtini Alla Siciliana (Adaptado Do Livro De Receitas Babbo)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de tomate básico (veja abaixo)molho de tomate básico (veja abaixo)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista