Syrah-Cordeiro refogado com azeitonas, cerejas e endívias

Syrah-Cordeiro refogado com azeitonas, cerejas e endívias
Syrah-Cordeiro refogado com azeitonas, cerejas e endívias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,67 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 40g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cenouras, folhas de louro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro refogado com Syrah Jus, Perna Assada De Cordeiro Com Batatas E Azeitonas, e Shanks de cordeiro refogado com laranja e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela média, misture as azeitonas com as cerejas ácidas e 1 1/2 xícaras do vinho. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidasCerejas ácidas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até que a gordura se torne, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione o assado à caçarola e doure bem por todos os lados em fogo moderadamente alto, cerca de 8 minutos.
7
Transfira o cordeiro para o prato com o bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Adicione o caldo de carne e o vinho tinto restante à caçarola e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
9
Devolva o cordeiro e o bacon à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Adicione o alho, tomilho, cenoura, cebola, louro e pimenta. Cubra a caçarola e refogue o cordeiro no forno por cerca de 2 horas e 45 minutos, até ficar muito macio e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos registros de assado 18
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Enquanto isso, arrume as endívias cortadas em uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o açúcar, o suco de limão, 1 colher de sopa da manteiga e 1 1/2 xícaras de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as endívias estejam macias, cerca de 15 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado até que as endívias sejam caramelizadas no fundo, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa restantes de manteiga com a farinha para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Transfira o cordeiro para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio. Coe o líquido refogado em uma panela média e retire a gordura. Ferva em fogo alto até reduzir para 4 xícaras, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Adicione as azeitonas, cerejas e vinho tinto e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
16
Bata um pouco do líquido refogado na pasta de farinha até ficar homogêneo, em seguida, bata a pasta no molho fervendo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que nenhum sabor farinhento permaneça, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte as cordas e corte o cordeiro em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
17
Sirva com o molho e as endívias.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista