Sério Calor: Caseiro Harissa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o calor Sério: Harissan caseiro. Uma porção contém 313 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimentão assado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de churrasco caseiro instantâneo (leve a fogo médio), Calor sério: presente caseiro de Chipotle caramelo pipoca Crunch, e Receita Básica De Harissa Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os chiles em uma tigela à prova de calor e cubra com a água fervente.
Deixe descansar por 20 a 30 minutos até que os chiles estejam amolecidos. Reserve água do chile.
Depois que os pimentões estiverem amolecidos, corte o chile por cima e retire as sementes de dentro dos pimentões.
Adicione ao processador de alimentos ou liquidificador, juntamente com os ingredientes restantes, exceto sal e óleo.
Adicione duas colheres de sopa de água chilena reservada.
Purê, despejando lentamente o óleo de canola para emulsionar e engrossar a mistura (Nota: Todo o óleo pode não ser necessário.).
Tempere a gosto com sal e suco de limão extra. O harissa vai manter refrigerado por algumas semanas.