Sério Calor: Caseiro Harissa

Sério Calor: Caseiro Harissa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o calor Sério: Harissan caseiro. Uma porção contém 313 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimentão assado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de churrasco caseiro instantâneo (leve a fogo médio), Calor sério: presente caseiro de Chipotle caramelo pipoca Crunch, e Receita Básica De Harissa Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os chiles em uma tigela à prova de calor e cubra com a água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar por 20 a 30 minutos até que os chiles estejam amolecidos. Reserve água do chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Depois que os pimentões estiverem amolecidos, corte o chile por cima e retire as sementes de dentro dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione ao processador de alimentos ou liquidificador, juntamente com os ingredientes restantes, exceto sal e óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione duas colheres de sopa de água chilena reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Purê, despejando lentamente o óleo de canola para emulsionar e engrossar a mistura (Nota: Todo o óleo pode não ser necessário.).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Tempere a gosto com sal e suco de limão extra. O harissa vai manter refrigerado por algumas semanas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
HarissaHarissa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista