Sério Chocolate Pecan Cookies
Esta receita serve 24. Se 33 centavos por porção cai em seu orçamento, seriamente Chocolate Pecan Cookies pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de farinha de amêndoa, farinha de noz-pecã, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Pecan Cookies, Chocolate Pecan Cookies, e Dia 1: Biscoitos De Chocolate E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione 2 prateleiras de forno no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 177° (177°C). Borrife 2 assadeiras com óleo em spray ou forre-as com papel manteiga ou tapetes de silicone e depois borrife as superfícies com óleo em spray.
Em uma tigela média, misture a farinha de noz-pecã, farinha de amêndoa, Splenda, cacau em pó, fermento em pó e sal e bata até ficar bem misturado. Junte as nozes. Em uma tigela grande, misture os ovos, a manteiga, a baunilha e a stevia líquida até misturar bem.
Adicione a mistura de farinha e mexa com uma colher grande por cerca de 2 minutos para fazer uma massa espessa e pegajosa (veja a página 27).
Coloque a massa nas panelas preparadas, usando cerca de 1 colher de sopa de massa por biscoito e espaçando-as a cerca de 3 polegadas de distância.
Asse por 8 minutos, depois gire as panelas e troque as prateleiras e asse por 6 a 8 minutos, até que os biscoitos estejam firmes ao toque e crocantes.
Transfira imediatamente os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de servir.