Sério Italiano: Zuppa di Farro
A receita seriamente italiana: Zuppa di Farro está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 226 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de Serious Eats tem 38 fãs. Se você tem tomates de ameixa, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro), Zuppa Toscana: sopa italiana em, e Zuppa Toscanan Italiano Salsicha Sopa.
Instrucao
Coloque o farro em uma tigela grande e cubra com um litro de água fria.
Deixe o farro de molho por duas horas, depois escorra, descartando a água.
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione o dente de alho.
Deixe o alho chiar e cozinhe no óleo até que comece a dourar e remova-o.
Adicione a cebola picada e a pancetta ao óleo, mexendo bem. Tempere esta mistura com uma pitada de sal e mexa, refogando em fogo baixo até que as cebolas e a pancetta amoleçam e fiquem translúcidas nas bordas. Junte as ervas e refogue por mais um minuto. Não deixe a mistura dourar.
Adicione os tomates à panela e mexa, depois adicione o farro, 4 xícaras do caldo e 1 xícara de água. Leve a mistura para ferver suavemente, cubra a sopa e abaixe o fogo. Cozinhe a sopa coberta por 45 minutos, mexendo a cada 10 a 15 minutos. À medida que a umidade absorve, adicione mais estoque à panela, um copo ou mais de cada vez, mantendo os grãos soltos e suspensos em líquido.
Quando o farro está macio, a sopa é feita. Deixe esfriar por cerca de 30 minutos na panela.
Retire cerca de 2 xícaras da sopa para um recipiente liquidificador e bata-a suavemente. Mexa a mistura puré na sopa e adicione mais caldo, se necessário. A sopa não deve ser grossa ou pegajosa, mas solta e líquida.
Retorne a sopa ao fogo antes de servir; decore com salsa, um drible de azeite e uma grelha de queijo.
Conselhos sobre sobras: guarde sopa extra por até três dias. A sopa continuará a absorver a umidade À medida que se senta, então você pode ter que diluí-la até a consistência adequada com água ou Estoque adicional antes de reaquecer.