Sério Italiano: Zuppa di Farro

Sério Italiano: Zuppa di Farro
A receita seriamente italiana: Zuppa di Farro está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 226 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de Serious Eats tem 38 fãs. Se você tem tomates de ameixa, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro), Zuppa Toscana: sopa italiana em, e Zuppa Toscanan Italiano Salsicha Sopa.

Instrucao

1
Coloque o farro em uma tigela grande e cubra com um litro de água fria.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe o farro de molho por duas horas, depois escorra, descartando a água.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Deixe o alho chiar e cozinhe no óleo até que comece a dourar e remova-o.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione a cebola picada e a pancetta ao óleo, mexendo bem. Tempere esta mistura com uma pitada de sal e mexa, refogando em fogo baixo até que as cebolas e a pancetta amoleçam e fiquem translúcidas nas bordas. Junte as ervas e refogue por mais um minuto. Não deixe a mistura dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione os tomates à panela e mexa, depois adicione o farro, 4 xícaras do caldo e 1 xícara de água. Leve a mistura para ferver suavemente, cubra a sopa e abaixe o fogo. Cozinhe a sopa coberta por 45 minutos, mexendo a cada 10 a 15 minutos. À medida que a umidade absorve, adicione mais estoque à panela, um copo ou mais de cada vez, mantendo os grãos soltos e suspensos em líquido.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
FarroFarro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Quando o farro está macio, a sopa é feita. Deixe esfriar por cerca de 30 minutos na panela.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire cerca de 2 xícaras da sopa para um recipiente liquidificador e bata-a suavemente. Mexa a mistura puré na sopa e adicione mais caldo, se necessário. A sopa não deve ser grossa ou pegajosa, mas solta e líquida.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Retorne a sopa ao fogo antes de servir; decore com salsa, um drible de azeite e uma grelha de queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
10
Conselhos sobre sobras: guarde sopa extra por até três dias. A sopa continuará a absorver a umidade À medida que se senta, então você pode ter que diluí-la até a consistência adequada com água ou Estoque adicional antes de reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista