T-Bones com Cebola
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? T-Bones com Cebola pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 6,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 51g de gordura e um total de 834 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer sal, mostarda em pó, mel e cebola. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 21%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bones & Blood, Cookie Bones e Bucket o 'Bones.
Instrucao
Coloque as cebolas no centro de um pedaço de papel alumínio resistente (cerca de 20 x 18 pol.).
Regue com mel; polvilhe com sal, mostarda, colorau e pimenta. Dobre o papel alumínio sobre as cebolas e feche bem. Tempere os bifes com mais sal e pimenta.
Grelhe as cebolas e os bifes, cobertos, em fogo médio. Grelhe as cebolas por 10-12 minutos de cada lado ou até ficarem macias. Grelhe o bife por 7 a 10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Deixe o bife repousar por 3-5 minutos.