T-Bones com Cebola

T-Bones com Cebola
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? T-Bones com Cebola pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 6,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 51g de gordura e um total de 834 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer sal, mostarda em pó, mel e cebola. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 21%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bones & Blood, Cookie Bones e Bucket o 'Bones.

Instrucao

1
Coloque as cebolas no centro de um pedaço de papel alumínio resistente (cerca de 20 x 18 pol.).
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Regue com mel; polvilhe com sal, mostarda, colorau e pimenta. Dobre o papel alumínio sobre as cebolas e feche bem. Tempere os bifes com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Grelhe as cebolas e os bifes, cobertos, em fogo médio. Grelhe as cebolas por 10-12 minutos de cada lado ou até ficarem macias. Grelhe o bife por 7 a 10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe o bife repousar por 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Sirva com cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista