Tabb's Barbecue Pork

Tabb's Barbecue Pork
A carne de Porco de churrasco do Tabb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 16g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,71 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pedaços de madeira de nogueira, assado de ombro de porco, esfregar churrasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Carne De Porco Churrasco, e Churrasco De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura no ombro de porco assado com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2
Polvilhe a carne de porco uniformemente com esfregar Churrasco; esfregue bem na carne. Enrole a carne de porco firmemente com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Descarte o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Mergulhe pedaços de nogueira em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, elevando a temperatura interna para 225 a 250; mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
7
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
8
Coloque a carne de porco na grelha de cozimento inferior, com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Porco Spritz com suco de maçã cada vez que pedaços de carvão ou madeira são adicionados ao fumante.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Fumar carne de porco assada, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, durante 6 horas ou até que um termômetro de carne inserido horizontalmente na porção mais espessa de carne de porco Registre 17
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Retire a carne de porco do fumante e coloque em uma folha de papel alumínio resistente; spritz com suco de maçã. Enrole firmemente e volte ao fumante e fume 2 horas ou até que o termômetro seja inserido horizontalmente na parte mais espessa dos registros de carne de porco 19
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Retire a carne de porco do fumante e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Retire o osso e pique a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
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