Tabb's Barbecue Pork
A carne de Porco de churrasco do Tabb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 16g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,71 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pedaços de madeira de nogueira, assado de ombro de porco, esfregar churrasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Carne De Porco Churrasco, e Churrasco De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura no ombro de porco assado com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com esfregar Churrasco; esfregue bem na carne. Enrole a carne de porco firmemente com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Descarte o filme plástico.
Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Mergulhe pedaços de nogueira em água 1 hora.
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, elevando a temperatura interna para 225 a 250; mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
Coloque a carne de porco na grelha de cozimento inferior, com o lado gordo para cima.
Porco Spritz com suco de maçã cada vez que pedaços de carvão ou madeira são adicionados ao fumante.
Fumar carne de porco assada, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, durante 6 horas ou até que um termômetro de carne inserido horizontalmente na porção mais espessa de carne de porco Registre 17
Retire a carne de porco do fumante e coloque em uma folha de papel alumínio resistente; spritz com suco de maçã. Enrole firmemente e volte ao fumante e fume 2 horas ou até que o termômetro seja inserido horizontalmente na parte mais espessa dos registros de carne de porco 19
Retire a carne de porco do fumante e deixe repousar 15 minutos.
Retire o osso e pique a carne de porco.