Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha)
Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha) é um sem glúten, primal, e fodmap amigável molho. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 182g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1023 calorias. Para $10.66 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, costeletas de Peru, jovem pecorino toscano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar "PASTA" ALLA BOLOGNESE, ESTILO PALEO, Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), e Spaghetti alla Bolognese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até formar espuma e diminuir.
Coloque as costeletas de peru na panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado, até que a carne comece a ficar branca. Raspe vários cachos de Parmigiano sobre cada costeleta, depois cubra cada costeleta com aparas de trufas, seguidas por uma fatia de prosciutto colocada por cima.
Polvilhe 1 ou 2 colheres de sopa do pecorino por cima de cada um. Cozinhe em fogo médio até que o queijo comece a escorrer e a carne esteja cozida, cerca de 6 minutos. Raspe as fatias de trufas frescas.