Taco Aperitivo Platter
A receita Taco aperitivo Platter poderia satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 10. Esta obra tem 392 calorias, 8G de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1,22 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alface, leite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Prato De Aperitivos, Taco Platter, e Taco Dip Platter para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione água e temperos de taco; cozinhe por 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e o leite; espalhe em um 14-in. travessa ou pizza. Cubra com a mistura de carne.
Polvilhe com pimenta, tomate, cebola e alface.
Regue com o molho barbecue.
Polvilhe com queijo cheddar.
Sirva com batatas fritas de milho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir]()
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.