Taco Burgers
Hambúrgueres de Taco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem queijo cheddar afiado, alface, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Taco Burgers, Taco Burgers, e Taco Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne e 1/4 xícara de salsa. Molde a mistura de carne em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura). Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione rissóis e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; escorra em toalhas de papel.
Espalhe 2 colheres de sopa de feijão frito na metade inferior de cada pão. Cubra cada um com 1/4 xícara de alface picada, 2 colheres de sopa de tomate picado e 2 colheres de sopa de queijo ralado. Cubra cada um com um hambúrguer de carne. Colher restante 1/4 xícara salsa uniformemente sobre rissóis. Cubra com as metades restantes do pão.
Dica: este sanduíche tem gosto de taco, mas parece um hambúrguer. E você pode tê-lo na mesa em menos tempo do que o necessário para ir a um drive-through de fast-food.