Taco Burritos Crocantes

Taco Burritos Crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente taco Burritos crocantes. Uma porção contém 364 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue taco crocante, água, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos De Frango Crocantes, Taco Burritos, e Crunchy Taco Dog para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas; cozinhe a carne em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozido; escorra. Misture a água, 1 xícara de leite e a mistura de molho (da caixa auxiliar de hambúrguer) até misturar.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Mistura De MolhoMistura De Molho
AguaAgua
CarneCarne
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça até ferver. Misture o arroz não cozido (da Hamburger Helper box).
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
ArrozArroz
3
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o leite e a mistura de cobertura (da caixa auxiliar de hambúrguer) 30 segundos;Reserve. Esmague levemente os chips de milho( da caixa auxiliar de hambúrguer); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Chips De MilhoChips De Milho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha quente; regue com cobertura de queijo. Cubra com cebolinha, tomate e salgadinhos de milho. Dobre o fundo de cada tortilha 1 polegada sobre o recheio. Dobre os lados, sobrepondo-se para encerrar o enchimento. Dobre a parte superior sobre os lados.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Chips De MilhoChips De Milho
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
TomateTomate
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde13
Revista