Taco Burritos Crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente taco Burritos crocantes. Uma porção contém 364 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue taco crocante, água, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos De Frango Crocantes, Taco Burritos, e Crunchy Taco Dog para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas; cozinhe a carne em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozido; escorra. Misture a água, 1 xícara de leite e a mistura de molho (da caixa auxiliar de hambúrguer) até misturar.
Aqueça até ferver. Misture o arroz não cozido (da Hamburger Helper box).
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o leite e a mistura de cobertura (da caixa auxiliar de hambúrguer) 30 segundos;Reserve. Esmague levemente os chips de milho( da caixa auxiliar de hambúrguer); Reserve.
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha quente; regue com cobertura de queijo. Cubra com cebolinha, tomate e salgadinhos de milho. Dobre o fundo de cada tortilha 1 polegada sobre o recheio. Dobre os lados, sobrepondo-se para encerrar o enchimento. Dobre a parte superior sobre os lados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.