Taco de salmão com churrasco de laranja azeda com salada de repolho roxo e molho Chileno defumado
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o taco de salmão com churrasco de laranja azeda com salada de repolho roxo e molho Chileno defumado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 2155 calorias, 39g de proteína, e 109g de gordura por porção. Para $7.63 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 3 horas. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anacho chili em pó, suco de laranja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Pasilla Chile + Cal Repolho Slaw.
Instrucao
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe a pele do salmão-com o lado para baixo por 3 a 4 minutos ou até carbonizar e formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele com um pouco do molho para churrasco, vire e continue grelhando por 2 a 3 minutos para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4
Retire da grelha e pincele com mais molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Deixe descansar 5 minutos e floco com um garfo.
6
Grelhe tortilhas por 20 segundos por lado. Divida o salmão entre as tortilhas, cubra com o repolho roxo e molho Chileno defumado e folhas de coentro; dobre e coma.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque o suco de laranja, vinagres e açúcar em uma panela média não reativa e cozinhe até reduzir para aproximadamente 1 xícara e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo e junte as raspas. Reservar.
9
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione a cebola, o alho e o habanero e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até que os tomates estejam macios e o molho tenha engrossado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Transfira o molho para uma panela média e misture a mistura reduzida de laranja/vinagre e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Deixe esfriar.
15
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Combine todos os ingredientes, exceto repolho, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Coloque o repolho em uma tigela grande e misture com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar 30 minutos na geladeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.