Taco de salmão com churrasco de laranja azeda com salada de repolho roxo e molho Chileno defumado

Taco de salmão com churrasco de laranja azeda com salada de repolho roxo e molho Chileno defumado
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o taco de salmão com churrasco de laranja azeda com salada de repolho roxo e molho Chileno defumado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 2155 calorias, 39g de proteína, e 109g de gordura por porção. Para $7.63 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 3 horas. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anacho chili em pó, suco de laranja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Pasilla Chile + Cal Repolho Slaw.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe a pele do salmão-com o lado para baixo por 3 a 4 minutos ou até carbonizar e formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele com um pouco do molho para churrasco, vire e continue grelhando por 2 a 3 minutos para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4
Retire da grelha e pincele com mais molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Deixe descansar 5 minutos e floco com um garfo.
6
Grelhe tortilhas por 20 segundos por lado. Divida o salmão entre as tortilhas, cubra com o repolho roxo e molho Chileno defumado e folhas de coentro; dobre e coma.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque o suco de laranja, vinagres e açúcar em uma panela média não reativa e cozinhe até reduzir para aproximadamente 1 xícara e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo e junte as raspas. Reservar.
9
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione a cebola, o alho e o habanero e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até que os tomates estejam macios e o molho tenha engrossado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Transfira o molho para uma panela média e misture a mistura reduzida de laranja/vinagre e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Deixe esfriar.
15
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Combine todos os ingredientes, exceto repolho, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Coloque o repolho em uma tigela grande e misture com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar 30 minutos na geladeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos2chiles chipotle enlatados, puréchiles chipotle enlatados, puré22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapurê chipotlepurê chipotle1deixarCoentroCoentro22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão1cabecaalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente2cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1habanero chile, picado grosseiramentehabanero chile, picado grosseiramente11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese preparadamaionese preparada591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo4camarão e veiasAzeiteAzeite1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1laranja, raspas raladaslaranja, raspas raladas7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates e sucos de ameixa enlatados, picadostomates e sucos de ameixa enlatados, picados1cheferepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pequenocebola vermelha, picada grosseiramentecebola vermelha, picada grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de salmãofiletes de salmão4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora86-inchs(Farinha de 6 polegadas) tortilhas, cortadas ao tamanho(Farinha de 6 polegadas) tortilhas, cortadas ao tamanho2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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