Taco de salmão com churrasco de laranja azeda com salada de repolho roxo e molho Chileno defumado
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o taco de salmão com churrasco de laranja azeda com salada de repolho roxo e molho Chileno defumado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 2155 calorias, 39g de proteína, e 109g de gordura por porção. Para $7.63 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 3 horas. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anacho chili em pó, suco de laranja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Pasilla Chile + Cal Repolho Slaw.
Instrucao
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe a pele do salmão-com o lado para baixo por 3 a 4 minutos ou até carbonizar e formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele com um pouco do molho para churrasco, vire e continue grelhando por 2 a 3 minutos para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4
Retire da grelha e pincele com mais molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe descansar 5 minutos e floco com um garfo.
6
Grelhe tortilhas por 20 segundos por lado. Divida o salmão entre as tortilhas, cubra com o repolho roxo e molho Chileno defumado e folhas de coentro; dobre e coma.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque o suco de laranja, vinagres e açúcar em uma panela média não reativa e cozinhe até reduzir para aproximadamente 1 xícara e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Retire do fogo e junte as raspas. Reservar.
9
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Adicione a cebola, o alho e o habanero e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até que os tomates estejam macios e o molho tenha engrossado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Transfira o molho para uma panela média e misture a mistura reduzida de laranja/vinagre e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Palitos De Pretzel
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
14
Deixe esfriar.
15
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Combine todos os ingredientes, exceto repolho, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Coloque o repolho em uma tigela grande e misture com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar 30 minutos na geladeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.