Taco de salmão com churrasco de laranja azeda com salada de repolho roxo e molho Chileno defumado

Taco de salmão com churrasco de laranja azeda com salada de repolho roxo e molho Chileno defumado
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o taco de salmão com churrasco de laranja azeda com salada de repolho roxo e molho Chileno defumado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 2155 calorias, 39g de proteína, e 109g de gordura por porção. Para $7.63 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 3 horas. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anacho chili em pó, suco de laranja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Pasilla Chile + Cal Repolho Slaw.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe a pele do salmão-com o lado para baixo por 3 a 4 minutos ou até carbonizar e formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele com um pouco do molho para churrasco, vire e continue grelhando por 2 a 3 minutos para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4
Retire da grelha e pincele com mais molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe descansar 5 minutos e floco com um garfo.
6
Grelhe tortilhas por 20 segundos por lado. Divida o salmão entre as tortilhas, cubra com o repolho roxo e molho Chileno defumado e folhas de coentro; dobre e coma.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque o suco de laranja, vinagres e açúcar em uma panela média não reativa e cozinhe até reduzir para aproximadamente 1 xícara e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo e junte as raspas. Reservar.
9
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione a cebola, o alho e o habanero e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até que os tomates estejam macios e o molho tenha engrossado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Transfira o molho para uma panela média e misture a mistura reduzida de laranja/vinagre e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Deixe esfriar.
15
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Combine todos os ingredientes, exceto repolho, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Coloque o repolho em uma tigela grande e misture com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar 30 minutos na geladeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Ingredientes

3Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)3Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2chiles chipotle enlatados, puréchiles chipotle enlatados, puré2Crosta: migalhas de biscoito grahampurê chipotlepurê chipotle1deixarCoentroCoentro2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas2Crosta: migalhas de biscoito graham(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão1cabecaalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente2cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1habanero chile, picado grosseiramentehabanero chile, picado grosseiramente12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese preparadamaionese preparada591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo4camarão e veiasAzeiteAzeite1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1laranja, raspas raladaslaranja, raspas raladas7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates e sucos de ameixa enlatados, picadostomates e sucos de ameixa enlatados, picados1cheferepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pequenocebola vermelha, picada grosseiramentecebola vermelha, picada grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne567pimenta habenerofiletes de salmãofiletes de salmão4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora86-inchs(Farinha de 6 polegadas) tortilhas, cortadas ao tamanho(Farinha de 6 polegadas) tortilhas, cortadas ao tamanho2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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