Taco em um saco

Taco em uma bolsa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 41g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.92 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de tomate, mistura de tempero de taco, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten), Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, e Imitador Taco Bell Taco Sauce.
Instrucao
Coloque a carne moída em uma frigideira grande. Cozinhe e mexa em fogo médio até dourar.
Escorra o excesso de óleo.
Misture o tempero de taco e prepare de acordo com as instruções da embalagem.
Com os sacos fechados, esmague suavemente as lascas de milho. Corte os cantos dos sacos com uma tesoura e abra os sacos ao longo da borda lateral. Coloque quantidades iguais da mistura de carne, alface, tomate, queijo Cheddar, salsa e creme de leite nos sacos em cima das batatas fritas esmagadas.
Sirva no saco e coma usando um garfo.