Taco Soup I
Taco Soup I is a sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de mistura de tempero de taco, feijão, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, Sopa de taco sem tempo-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos, e Sopa De Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne moída e a cebola até que a carne esteja uniformemente marrom; escorra o excesso de gordura.
Misture em água, tomate, feijão, molho de tomate e mistura de tempero de taco. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e junte o abacate.
Concha sopa quente em tigelas de servir. Passe o queijo, as tortilhas e o creme de leite por cima de cada porção.