Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde)

A receita Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Este prato principal tem 287 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bagas de pimenta da Jamaica, ombro de porco, pimentões jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tacos De Porco Com Guacamole E Salsa Verde, Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Salsa Verde Beef Tacos.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, cubra os tomatilos e chiles com água fria e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe os legumes descobertos, virando ocasionalmente, até que os tomatilos estejam macios e verde-cáqui por toda parte, mas ainda intactos, cerca de 15 minutos. Reserve o líquido de cozimento.
Aqueça o cominho, as bagas de pimenta da Jamaica e o cravo em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, agitando a panela ou mexendo as especiarias até que estejam perfumadas e o cominho fique alguns tons mais escuro, cerca de 1 minuto.
Coloque os temperos no liquidificador junto com 1 xícara do tomatillo água para cozinhar e misture até que os temperos estejam moídos. Usando uma escumadeira, levante suavemente os tomatillos e os chiles da água de cozimento restante e coloque-os no liquidificador junto com o alho, coentro e 1/2 colher de chá de sal. Misture até ficar homogêneo.
Seque a carne de porco e tempere com as 1 colher de chá de sal restantes.
Aqueça o óleo em uma panela larga e pesada de 4 a 5 litros em fogo médio-alto e doure a carne de porco em lotes Sem aglomeração, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos por lote.
Retorne toda a carne à panela e adicione o molho tomatillo. Leve para ferver, mexendo para cobrir a carne e reduza o fogo. Cozinhe a carne de porco, coberta, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia e o molho esteja engrossado, 1 1/2 a 2 horas. Se necessário, continue a cozinhar descoberto para engrossar o molho. Corte a carne com dois garfos.
Faça tacos com os acompanhamentos.
Nota: a carne de porco em molho verde permanecerá gelada por 3 dias.Acompanhamentos: tortilhas de milho quentes, crema mexicano ou creme azedo, cebola branca picada, coentro picado
Reimpresso com permissão de Just Tacos por Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press