Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde)

Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde)
A receita Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Este prato principal tem 287 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bagas de pimenta da Jamaica, ombro de porco, pimentões jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tacos De Porco Com Guacamole E Salsa Verde, Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Salsa Verde Beef Tacos.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, cubra os tomatilos e chiles com água fria e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe os legumes descobertos, virando ocasionalmente, até que os tomatilos estejam macios e verde-cáqui por toda parte, mas ainda intactos, cerca de 15 minutos. Reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
VegetalVegetal
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o cominho, as bagas de pimenta da Jamaica e o cravo em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, agitando a panela ou mexendo as especiarias até que estejam perfumadas e o cominho fique alguns tons mais escuro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
EspeciariaEspeciaria
CravoCravo
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque os temperos no liquidificador junto com 1 xícara do tomatillo água para cozinhar e misture até que os temperos estejam moídos. Usando uma escumadeira, levante suavemente os tomatillos e os chiles da água de cozimento restante e coloque-os no liquidificador junto com o alho, coentro e 1/2 colher de chá de sal. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
LiquidificadorLiquidificador
4
Seque a carne de porco e tempere com as 1 colher de chá de sal restantes.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
5
Aqueça o óleo em uma panela larga e pesada de 4 a 5 litros em fogo médio-alto e doure a carne de porco em lotes Sem aglomeração, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retorne toda a carne à panela e adicione o molho tomatillo. Leve para ferver, mexendo para cobrir a carne e reduza o fogo. Cozinhe a carne de porco, coberta, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia e o molho esteja engrossado, 1 1/2 a 2 horas. Se necessário, continue a cozinhar descoberto para engrossar o molho. Corte a carne com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
MolhoMolho
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Faça tacos com os acompanhamentos.
8
Nota: a carne de porco em molho verde permanecerá gelada por 3 dias.Acompanhamentos: tortilhas de milho quentes, crema mexicano ou creme azedo, cebola branca picada, coentro picado
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Crema MexicanaCrema Mexicana
Cebola BrancaCebola Branca
CremeCreme
CoentroCoentro
MolhoMolho
PorcoPorco
9
Reimpresso com permissão de Just Tacos por Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
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Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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Pontuação De Saúde33
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