Tacos Cowboy

Tacos de Cowboy requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 221 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 94 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem conservas de damasco, feijão, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tacos Cowboy, Spice Cowboy Epicureano Esfregado, Cedro Aplainado, Tacos De Salmão, e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ).
Instrucao
Em um saco grande e selável, misture a carne de porco com a mistura de tempero de taco até ficar revestida.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite a carne de porco temperada no óleo quente, mexendo ocasionalmente até que a carne de porco não fique mais rosa.
Mexa o feijão, a salsa e as conservas de damasco na frigideira com a carne de porco. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos.
Coloque 1/3 xícara da mistura de carne de porco em cada casca de taco e cubra com azeitonas fatiadas.