Tacos Cowboy

Tacos Cowboy
Tacos de Cowboy requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 221 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 94 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem conservas de damasco, feijão, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tacos Cowboy, Spice Cowboy Epicureano Esfregado, Cedro Aplainado, Tacos De Salmão, e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ).

Instrucao

1
Em um saco grande e selável, misture a carne de porco com a mistura de tempero de taco até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite a carne de porco temperada no óleo quente, mexendo ocasionalmente até que a carne de porco não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Mexa o feijão, a salsa e as conservas de damasco na frigideira com a carne de porco. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque 1/3 xícara da mistura de carne de porco em cada casca de taco e cubra com azeitonas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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