Tacos de abóbora de verão com abacate Chimichurri

Tacos de abóbora de verão com abacate Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de abóbora de verão com chimichurri de abacate. Para $3.18 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 717 calorias, 20g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. 98 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue água, zucchinis, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos de camarão com molho chimichurri de abacate, Tacos vegetarianos de verão com creme de abacate, e Tacos de curry de abóbora de Inverno e verão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Primeiro, faça o molho chimichurri. Em um processador de alimentos, misture a salsa, coentro, abacate, alho e suco de limão ou vinagre. Processo, parando para raspar os lados do recipiente uma ou duas vezes. Com a máquina funcionando, flua lentamente no azeite e na água. Tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta e processe novamente para misturar bem. Use uma espátula para transferir o molho para uma tigela pequena e cubra it.In uma panela grande em fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue a cebola roxa e o milho por cerca de 5 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione o jalapeo, abobrinha, abóbora amarela e uma pitada de sal e pimenta preta. Cozinhe por 5 minutos ou mais, mexendo sempre, até que a abóbora perca uma quantidade substancial de água. Reduza o fogo para baixo e adicione os tomates cereja e as ervilhas de olhos pretos, mexendo até que a mistura seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
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Retire o recheio de taco do fogo e coloque aside.In uma panela pequena em fogo médio, aqueça cada tortilha em ambos os lados por alguns segundos até aquecer. Ou empilhe as tortilhas em um prato, cubra e leve ao microondas por alguns segundos, até aquecer. Coloque o recheio de taco no meio de cada tortilha. Cubra com amplo molho chimichurri (não economize) e rabanete fatiado.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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DificuldadeMedia
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