Tacos De Abacate De Cogumelo De Carne

Tacos De Abacate De Cogumelo De Carne
Tacos de abacate de cogumelo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 604 calorias, 23g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, cebola, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne com Salsa de Aguacate), Tacos macios de cogumelos, milho e Poblano com creme de abacate, e Tacos de carne com rabanete e Salsa de abacate.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde21
Revista