Tacos De Atum Fresco

Tacos De Atum Fresco
Tacos de atum fresco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $6,54 por porção. Uma porção contém 497 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem abacate, fatias de limão, jalapeño em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos De Atum Fresco, Tacos De Atum Fresco, e Tacos De Atum Fresco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre os dois lados do atum.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o atum; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até médio-raro ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Corte o atum em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida o atum uniformemente entre as tortilhas; cubra cada uma com 2 colheres de sopa de abacate, 1 colher de sopa de cebola, 1 1/2 colher de chá de coentro e 3 fatias de jalapeo. Cubra cada um com 1 colher de chá de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Sirva tacos com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 produziu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito de graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista