Tacos de batata, chouriço e espinafre

Tacos de batata, chouriço e espinafre
Batata, chouriço e tacos de espinafre podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 597 calorias, 23g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. Uma mistura de batatas, chouriço Mexicano, punhado de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos Chouriço Batata, Tacos Chouriço Batata, e Tacos de batata e chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as batatas em cubos em uma tigela média e segura para micro-ondas com 1 colher de sopa de óleo de canola e uma pitada de sal. Cubra a tigela com filme plástico e transfira para o microondas. Cozinhe em fogo alto por 3 minutos e, em seguida, agite cuidadosamente o conteúdo da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque de volta no microondas e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 2 minutos a mais. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, mas não dourada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o chouriço comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Junte as batatas e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione um punhado de espinafre e mexa ocasionalmente até que as folhas murchem o suficiente para você adicionar mais. Continue o processo até que todo o espinafre tenha sido adicionado. Continue cozinhando até que o espinafre cozinhe até algo parecido com um molho, cerca de 3 minutos. Prove e tempere com sal adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Sirva com tortilhas quentes, afresco quest, coentro e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista