Tacos de batata, chouriço e espinafre
Batata, chouriço e tacos de espinafre podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 597 calorias, 23g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. Uma mistura de batatas, chouriço Mexicano, punhado de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos Chouriço Batata, Tacos Chouriço Batata, e Tacos de batata e chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas em cubos em uma tigela média e segura para micro-ondas com 1 colher de sopa de óleo de canola e uma pitada de sal. Cubra a tigela com filme plástico e transfira para o microondas. Cozinhe em fogo alto por 3 minutos e, em seguida, agite cuidadosamente o conteúdo da tigela.
Coloque de volta no microondas e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 2 minutos a mais. Reservar.
Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, mas não dourada, cerca de 3 minutos.
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o chouriço comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Junte as batatas e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione um punhado de espinafre e mexa ocasionalmente até que as folhas murchem o suficiente para você adicionar mais. Continue o processo até que todo o espinafre tenha sido adicionado. Continue cozinhando até que o espinafre cozinhe até algo parecido com um molho, cerca de 3 minutos. Prove e tempere com sal adicional, se necessário.
Sirva com tortilhas quentes, afresco quest, coentro e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.