Tacos de batata doce grelhados com Ancho Chile-Maple Syrup Glaze

A receita Tacos De Batata-Doce grelhados com Ancho Chile-Maple Syrup Glaze está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 755 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.42 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, pó de ancho chile, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Ancho Chile Turquia com Maple Bourbon Glaze, Ancho mel torrado batata doce e Tacos De Feijão Preto, e Pêssegos e framboesas em xarope de Ancho com fios de Chile.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Usando 1 tortilha para cada porção, coloque 1/4 xícara de cada queijo sobre a metade da superfície da tortilha, cubra com 3 fatias de batata-doce e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
Dobre a tortilha sobre o recheio para fazer um semicírculo. Antes de servir, pincele levemente o topo com óleo e polvilhe com pó de ancho chile.
Asse por 6 minutos ou até ficar crocante.
Sirva 2 por pessoa e regue cada um com o esmalte de bordo
Combine os ingredientes em uma tigela pequena.