Tacos de bife de flanco com Slaw

A receita Flank Steak Tacos com Slaw está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, radicchio, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Flank Steak Tacos, Flank Steak Tacos, e Bife Asiático grelhado do flanco com Slaw doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Combine pimenta em pó, açúcar, cominho, cacau e 3/8 colher de chá de sal; esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o bife.
Adicione o bife à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos; corte o grão em fatias finas.
Corte os pimentões em quartos; descarte as sementes e as membranas.
Adicione os pimentões à panela; cozinhe por 4 minutos de cada lado.
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, vinagre, óleo e mostarda em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione jicama, radicchio e coentro à tigela; jogue para revestir.
Aqueça as tortilhas na assadeira revestida com spray de cozinha por 30 segundos ou até levemente carbonizada. Divida a carne, o pimentão e a mistura de jicama uniformemente entre as tortilhas; sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.