Tacos De Bochecha De Carne

A receita de tacos de bochecha de carne está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8. Uma porção contém 353 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bochecha de carne e torta robusta com massa de palito, Bochecha De Carne Confitada Com Nabos Caramelizados, e Bochecha de carne assada com cerveja, risoto de cevada pérola, cebola maltada e molho ale para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes da salmoura. Leve a salmoura para ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione as bochechas da carne à salmoura resfriada (se você adicionar a carne à salmoura quente, a carne cozinhará em vez de marinar).
Coloque a panela na geladeira e deixe marinar as bochechas, descobertas, na salmoura durante a noite.
Na manhã seguinte, coloque as bochechas da carne (ainda na salmoura) em fogo alto e deixe ferver, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até que as bochechas da carne estejam macias, cerca de 1 hora.
Retire as bochechas da panela, descartando a salmoura e deixe esfriar. Depois que as bochechas esfriarem, pique-as grosseiramente em pedaços pequenos.
Combine todos os ingredientes para a salsa em um liquidificador ou processador de alimentos e purê.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou frigideira e cozinhe as tortilhas em fogo médio por 30 segundos para ficar crocante e depois vire.
Retire as tortilhas e adicione as bochechas da carne à grelha ou frigideira, cozinhando por cerca de 2 minutos, até que a carne esteja caramelizada. Tempere com sal e pimenta.
Para juntar tudo, empilhe 2 tortilhas em um prato e cubra com bochechas de carne. Colher salsa por toda a carne.
Decore com cebola e coentro.
Compre o livro completo de Harper
Collins ou da Amazon. / nRecipe from L. A. Son: My Life, My City, My Food, by Roy Choi, Copyright 2013, published by Anthony Bourdain / Ecco.