Tacos De Camarão Chipotle
Tacos de camarão Chipotle é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,43 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, alface americana, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de camarão com creme Chipotle, Tacos de camarão com Chipotle Slaw, e Tacos De Camarão Chipotle Lime para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione o camarão, jogando para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de camarão à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Aqueça tortilhas no microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos; arrume 4 camarões em cada tortilha. Cubra cada tortilha com 1/4 xícara de alface, 2 fatias de abacate e 1 1/2 colheres de sopa de salsa.
Cerveja nota: uma laranja peelinfused cerveja branca Belga vai esfriar o paladar. Hoegaarden White ($8 / six-pack), com sua aparência turva, sabor fresco e cítrico, amargor mínimo e acabamento refrescante é delicado o suficiente para frutos do mar e se destaca na extinção do calor. Jeffery Lindenmuth