Beef & Bean Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue feijão pinto, tomate enlatado, mexicorn e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos Saudáveis De Carne E Feijão, Carne e feijão forno Tacos, e Carne assada e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o feijão, o tomate, o Mexicorn, a sopa, a água e a pimenta em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mexicorn
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
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Coloque a mistura de carne em cascas de taco; sirva com coberturas de sua escolha.