A receita de Tacos de Carnitas sem resíduos com Salsa Verde está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Este prato principal tem 1116 calorias, 81g de proteína, e 47g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queso fresco, tomatillos, bunda de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salsa Verde Carnitas, Carnitas e abacate - arroz de banana com Tomatillo Salsa Verde + 15% de desconto @ FluentCity, e Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde).
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 275 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Corte uma cebola em dados finos e misture com coentro. Leve à geladeira até que seja necessário. Divida a cebola restante em quartos. Reservar. Tempere os pedaços de porco com 1 colher de sopa de sal e coloque em uma caçarola de vidro 9 por 13. A carne de porco deve encher o prato sem espaços. Divida a laranja em quartos e esprema o suco sobre a carne de porco. Nestle espremeu pedaços de laranja em caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Caçarola De Vidro
3
Adicione 2 quartos de cebola, 4 dentes de alho, folhas de louro e pau de canela à caçarola. Nestle tudo em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Despeje o óleo vegetal sobre a superfície. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De Frango
5
Definir Grande Filtro de malha fina 1 quart medida líquida ou tigela. Usando pinças, remova a casca de laranja, a cebola, o alho, o pau de canela e as folhas de louro da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De Laranja
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira carne de porco e líquido para coador.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Deixe escorrer por 10 minutos.
8
Transfira a carne de Porco de volta para a caçarola. Você deve acabar com cerca de 1/2 xícara de líquido e 1/2 xícara de gordura. Usando uma colher plana ou mais gorda, retire a gordura da superfície e adicione de volta à carne de porco. Desfie a carne de porco em pedaços grandes com os dedos ou dois garfos. Tempere a gosto com sal. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Transfira o líquido restante para uma panela médiapota.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione tomatillos, 2 quartos de cebola restantes, 2 dentes de alho restantes e jalapeños à panela com líquido de porco coado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione água até ficar cerca de 1 polegada abaixo do topo dos vegetais. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que todos os vegetais estejam completamente macios, cerca de 10 minutos. Misture a salsa com a varinha mágica ou em um liquidificador até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal. Deixe esfriar e leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque a caçarola com carne de Porco de 4 polegadas sob uma grelha alta e grelhe até dourar e ficar crocante na superfície, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Caçarola
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Retire a carne de porco, mexa com uma colher para expor novos pedaços ao fogo e grelhe novamente por mais 6 minutos até ficar crocante. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, aqueça tortilhas. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente. Trabalhando uma tortilla de cada vez, mergulhe a tortilla em uma tigela cheia de água.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira para a frigideira quente e cozinhe até que a água evapore do primeiro lado e a tortilha esteja dourada em manchas, cerca de 30 segundos. Vire e cozinhe até secar, cerca de 15 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a tortilla para um aquecedor de tortilla ou embrulhe em uma toalha de prato limpa. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Para comer, empilhe duas tortilhas umas sobre as outras.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
7
Adicione duas a três colheres de sopa da mistura de carnitas ao centro. Cubra com salsa verde, cebola picada e coentro, e queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
Lata) Salsa Verde Em Lata
Carne
1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.