Tacos de Carnitas sem resíduos com Salsa Verde

A receita de Tacos de Carnitas sem resíduos com Salsa Verde está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Este prato principal tem 1116 calorias, 81g de proteína, e 47g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queso fresco, tomatillos, bunda de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salsa Verde Carnitas, Carnitas e abacate - arroz de banana com Tomatillo Salsa Verde + 15% de desconto @ FluentCity, e Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde).
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 275 graus.
Corte uma cebola em dados finos e misture com coentro. Leve à geladeira até que seja necessário. Divida a cebola restante em quartos. Reservar. Tempere os pedaços de porco com 1 colher de sopa de sal e coloque em uma caçarola de vidro 9 por 13. A carne de porco deve encher o prato sem espaços. Divida a laranja em quartos e esprema o suco sobre a carne de porco. Nestle espremeu pedaços de laranja em caçarola.
Adicione 2 quartos de cebola, 4 dentes de alho, folhas de louro e pau de canela à caçarola. Nestle tudo em uma camada uniforme.
Despeje o óleo vegetal sobre a superfície. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 3 1/2 horas.
Definir Grande Filtro de malha fina 1 quart medida líquida ou tigela. Usando pinças, remova a casca de laranja, a cebola, o alho, o pau de canela e as folhas de louro da carne de porco.
Transfira carne de porco e líquido para coador.
Deixe escorrer por 10 minutos.
Transfira a carne de Porco de volta para a caçarola. Você deve acabar com cerca de 1/2 xícara de líquido e 1/2 xícara de gordura. Usando uma colher plana ou mais gorda, retire a gordura da superfície e adicione de volta à carne de porco. Desfie a carne de porco em pedaços grandes com os dedos ou dois garfos. Tempere a gosto com sal. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Transfira o líquido restante para uma panela médiapota.
Adicione tomatillos, 2 quartos de cebola restantes, 2 dentes de alho restantes e jalapeños à panela com líquido de porco coado.
Adicione água até ficar cerca de 1 polegada abaixo do topo dos vegetais. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que todos os vegetais estejam completamente macios, cerca de 10 minutos. Misture a salsa com a varinha mágica ou em um liquidificador até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal. Deixe esfriar e leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
Coloque a caçarola com carne de Porco de 4 polegadas sob uma grelha alta e grelhe até dourar e ficar crocante na superfície, cerca de 6 minutos.
Retire a carne de porco, mexa com uma colher para expor novos pedaços ao fogo e grelhe novamente por mais 6 minutos até ficar crocante. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Enquanto isso, aqueça tortilhas. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente. Trabalhando uma tortilla de cada vez, mergulhe a tortilla em uma tigela cheia de água.
Transfira para a frigideira quente e cozinhe até que a água evapore do primeiro lado e a tortilha esteja dourada em manchas, cerca de 30 segundos. Vire e cozinhe até secar, cerca de 15 segundos a mais.
Transfira a tortilla para um aquecedor de tortilla ou embrulhe em uma toalha de prato limpa. Repita com as tortilhas restantes.
Para comer, empilhe duas tortilhas umas sobre as outras.
Adicione duas a três colheres de sopa da mistura de carnitas ao centro. Cubra com salsa verde, cebola picada e coentro, e queso fresco.
Sirva com fatias de limão.