Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tacos De Cordeiro refogados. Para $4.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 354 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pau de canela, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Cordeiro Refogados Chile, Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, e Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness.
Instrucao
1
Torrar as sementes de cominho e coentro em uma frigideira pequena em fogo médio, girando a panela, até escurecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o vinagre, o azeite, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o pau de canela, o açúcar mascavo, o chile em pó e os tomates; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote Milk Duds
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque o cordeiro em um recipiente grande e não reativo e adicione a marinada; cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire o cordeiro da marinada e seque; reserve a marinada. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Aqueça o óleo de canola em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione o cordeiro e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Adicione a marinada reservada, a cerveja e o jalapeno e leve para ferver. Cubra, transfira para o forno e refogue até ficar muito macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Retire qualquer excesso de gordura.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire o cordeiro e retire a carne do osso, descartando os ossos e a gordura. Coe o líquido em uma panela menor e mantenha aquecido. Corte a carne com os dedos e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Despeje o líquido refogado aquecido sobre a carne e misture para revestir. Divida entre tortilhas de milho e cubra com coentro. Fotografia de Charles Masters
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.