Tacos De Cordeiro Refogados

Tacos De Cordeiro Refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tacos De Cordeiro refogados. Para $4.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 354 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pau de canela, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Cordeiro Refogados Chile, Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, e Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness.

Instrucao

1
Torrar as sementes de cominho e coentro em uma frigideira pequena em fogo médio, girando a panela, até escurecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o vinagre, o azeite, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o pau de canela, o açúcar mascavo, o chile em pó e os tomates; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque o cordeiro em um recipiente grande e não reativo e adicione a marinada; cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire o cordeiro da marinada e seque; reserve a marinada. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Aqueça o óleo de canola em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione o cordeiro e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione a marinada reservada, a cerveja e o jalapeno e leve para ferver. Cubra, transfira para o forno e refogue até ficar muito macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Retire qualquer excesso de gordura.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire o cordeiro e retire a carne do osso, descartando os ossos e a gordura. Coe o líquido em uma panela menor e mantenha aquecido. Corte a carne com os dedos e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Despeje o líquido refogado aquecido sobre a carne e misture para revestir. Divida entre tortilhas de milho e cubra com coentro. Fotografia de Charles Masters
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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