Tacos De Feijão Preto E Batata-Doce

Tacos De Feijão Preto E Batata-Doce
A receita de Tacos De Feijão Preto e batata-doce pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 43 minutos. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 268 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. 583 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de suco de limão, repolho, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batata-doce e Tacos De Feijão Preto, Tacos De Feijão Preto E Batata-Doce, e Batata-doce e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em43 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista