Tacos de frango crocantes (Tacos De Pollo)

Tacos de frango crocantes (Tacos De Pollo)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de frango crocantes (tacos de Pollo). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 367 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo jack, tortilhas de milho, palitos de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tacos de frango (Tacos De Pollo), Tacos macios de frango Chipotle de tamanho pequeno (tinga de pollo), e Tacos De Frango Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, misture o frango com o queijo e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje 3 colheres de sopa. óleo em uma frigideira média em fogo alto. Quando quente, adicione tortilhas, 1 de cada vez, aquecendo apenas o suficiente para amolecer, mas não crocante, cerca de 10 segundos por lado. Como aquecido, empilhe em toalhas de papel, cubra com uma toalha de cozinha e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
FornoForno
4
Adicione mais óleo à panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o coentro com o recheio de frango. Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, distribua cerca de 1/4 xícara de frango embalado enchendo o centro. Dobre a tortilha ao meio sobre o recheio e passe 1 palito pelas bordas superiores para selar. Se montar à frente, arrume tacos cheios em uma bandeja, cubra com filme plástico e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
EnvolverEnvolver
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PalitoPalito
6
Despeje pelo menos 1/2. óleo na mesma panela e coloque em fogo alto. Quando quente, adicione 4 a 6 tacos (dependendo do tamanho da panela; não superlote). Os Tacos devem chiar quando atingem o óleo. Gire conforme necessário até que as conchas estejam crocantes e douradas, 1 A 2 minutos por lado. Levante tacos da panela com uma escumadeira, drenando o óleo de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
7
Coloque tacos em uma única camada em uma assadeira forrada com toalhas de papel e mantenha aquecido no forno. Frite os tacos restantes da mesma maneira, adicionando mais óleo conforme necessário. Quando todos os tacos estiverem cozidos, retire e descarte os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PalitoPalito
FornoForno
8
Sirva com salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeEspecialista
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