Tacos de frango crocantes (Tacos De Pollo)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de frango crocantes (tacos de Pollo). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 367 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo jack, tortilhas de milho, palitos de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tacos de frango (Tacos De Pollo), Tacos macios de frango Chipotle de tamanho pequeno (tinga de pollo), e Tacos De Frango Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o frango com o queijo e tempere a gosto com sal.
Despeje 3 colheres de sopa. óleo em uma frigideira média em fogo alto. Quando quente, adicione tortilhas, 1 de cada vez, aquecendo apenas o suficiente para amolecer, mas não crocante, cerca de 10 segundos por lado. Como aquecido, empilhe em toalhas de papel, cubra com uma toalha de cozinha e mantenha aquecido no forno.
Adicione mais óleo à panela conforme necessário.
Misture o coentro com o recheio de frango. Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, distribua cerca de 1/4 xícara de frango embalado enchendo o centro. Dobre a tortilha ao meio sobre o recheio e passe 1 palito pelas bordas superiores para selar. Se montar à frente, arrume tacos cheios em uma bandeja, cubra com filme plástico e leve à geladeira por até 4 horas.
Despeje pelo menos 1/2. óleo na mesma panela e coloque em fogo alto. Quando quente, adicione 4 a 6 tacos (dependendo do tamanho da panela; não superlote). Os Tacos devem chiar quando atingem o óleo. Gire conforme necessário até que as conchas estejam crocantes e douradas, 1 A 2 minutos por lado. Levante tacos da panela com uma escumadeira, drenando o óleo de volta para a panela.
Coloque tacos em uma única camada em uma assadeira forrada com toalhas de papel e mantenha aquecido no forno. Frite os tacos restantes da mesma maneira, adicionando mais óleo conforme necessário. Quando todos os tacos estiverem cozidos, retire e descarte os palitos de dente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
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Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!