Tacos de frango e feijão com fogão lento
Tacos de frango e feijão de fogão lento podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 160 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coxas de frango, cominho moído, conchas de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Frango Tacos De Feijão Preto Skinnytaste, Fogão Lento Tacos Frango, e Tacos De Frango Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango no fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Polvilhe com mistura de tempero de taco; cubra com chiles.
Misture o molho de tomate, o cominho e a semente de coentro em uma tigela média; despeje sobre o frango. Cubra com feijão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas ou até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados e o frango estiver macio.
Retire o frango do fogão; coloque na tábua de corte. Amasse os feijões no fogão. Pique o frango com 2 garfos; volte ao fogão e misture bem.
Sirva a mistura de frango com cascas de taco, queijo, alface, creme de leite e salsa. Mistura de frango vai segurar em fogo baixo configuração até 3 horas.