Tacos De Frango Grelhados Fáceis

Tacos de frango grelhados fáceis podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 380 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem óleo vegetal, suco de limão, mistura de tempero el Taco antigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Grelhado Fácil, Tacos de peixe grelhado super fáceis Com Molho Branco, e Tacos de peixe grelhado com legumes em conserva caseiros fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable do tamanho de galão, misture o óleo, o suco de limão e 1 colher de sopa de tempero de taco até ficar homogêneo.
Adicione frango; saco de vedação. Agite até que o frango esteja uniformemente revestido.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 15 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o feijão, a salsa e o coentro em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Retire do fogo; cubra e mantenha quente.
Corte o frango transversalmente em tiras. Divida o frango na metade de cada tortilha; cubra com a mistura de feijão. Dobre outra metade da tortilha sobre o recheio.