Tacos De Frango Grelhados Fáceis

Tacos De Frango Grelhados Fáceis
Tacos de frango grelhados fáceis podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 380 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem óleo vegetal, suco de limão, mistura de tempero el Taco antigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Grelhado Fácil, Tacos de peixe grelhado super fáceis Com Molho Branco, e Tacos de peixe grelhado com legumes em conserva caseiros fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable do tamanho de galão, misture o óleo, o suco de limão e 1 colher de sopa de tempero de taco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
GrillGrill
2
Adicione frango; saco de vedação. Agite até que o frango esteja uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
3
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 15 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o feijão, a salsa e o coentro em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
FeijaoFeijao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo; cubra e mantenha quente.
7
Corte o frango transversalmente em tiras. Divida o frango na metade de cada tortilha; cubra com a mistura de feijão. Dobre outra metade da tortilha sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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