Tacos de garoupa com salsa de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de Garoupa com Mango Salsan. Esta receita faz 6 porções com 2694 calorias, 90g de proteína, e 34g de gordura um. Para $5.54 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue o cabelo de anjo, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Com Salsa De Manga, Tacos de porco com salsa de Manga, e Tacos De Peixe Com Salsa De Manga.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira rasa; polvilhe com 2 colheres de sopa de suco de limão e 2 dentes de alho picados.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Reservar.
Misture a manga em cubos, os próximos 4 ingredientes, o restante 1/4 xícara de suco de limão e o restante 1/4 colher de chá de cominho, sal e pimenta do reino em uma tigela grande; misture bem e reserve.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe de 7 a 8 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Floco de peixe em pedaços pequenos com garfo.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Cubra cada tortilha com cerca de 1/4 xícara de peixe, 2 colheres de sopa de salsa de manga e 2 colheres de sopa de slaw.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.